Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Прощай, сахар! (с)

Какое-то нещадное количество сахара в заменителях молока, сделанных из риса и других растений. Приучают так, что ли, к этим продуктам. Для "кофе с сахаром", да, очень подходит беспощадно сладкое молоко из миндаля или овса, но в остальном это лишь легитимированное повышенное потребление сахара, которого в этих напитках больше, чем в коле. Особо указывается на упаковке, что сахар не добавлен, а "сладкий вкус" - следствие процесса естественной ферментации, с надписью "Прощай, сахар!" Да, сахар не добавлен, но сам там появился, завёлся при изготовлении, и это работает, оказывается, даже для тех, кто ведёт наиздоровейший образ жизни.
Tags: еда, экологическая романтика
Subscribe

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • Литераторы

    Морис Бланшо и Франц Кафка постоянно мечтали в своих сочинениях об авторе одиноком, безвестном, мучимом литературой как болезнью, писали кромешный…

  • Искренность ахинеи

    Чем отличается ахинея Роберта Музиля от ахинеи Франца Кафки в романах? Музиль городил ахинею "Человека без свойств" по твёрдой таксе от издателя, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments