Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Старики и мода

Смотрю видео с сайта одной гомосексуальной семьи. Пенсы. Любимым развлечением были походы на показы мод по большим магазинам. Но что мне открылось на этих видосах с показами мод: там вообще всегда сплошь старики, молодых нет почти. Не знаю, почему так. Склонен думать, что это потому, что там бесплатное развлечение, бутерброды с шампанским бесплатно часто были, повышенной комфортности слой стариков, в общем, какая-никакая, а социализация. Сейчас стариков совсем жалко: не то что бесплатного ничего невозможно посетить, но даже музеи и выставки, даже лектории закрыли. У молодёжи-то в Берлине жизнь мало изменилась, учебные заведения работают, ночная жизнь в тайных нелегальных формах островками осталась, всякие наркотехноквартирники снова оживились, как и весной во время полного карантина.
Tags: Германия, старость
Subscribe

Posts from This Journal “старость” Tag

  • Что передают старики

    Ещё про то, что старикам нужен покой, нужно оставить их в покое, не ждать и не требовать с них ничего. Существует миф, что старики передают опыт, во…

  • Принуждение к активности

    Вот старикам в нашей культуре запретно, стыдно переживать простейшую мысль о том, что всё кончено. Не поощряется такая мысль, называется депрессией.…

  • Неудавшаяся репетиция старости

    Ещё одна моя ковидная тема - это репетиция моей старости. Например, сегодня загулялся в магазине, потом вспомнил, что можно посетить ещё один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments