Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Доклады через маску не прошли

Три с половиной часа в Народном университете на курсе писательского мастерства, который я посещаю, сегодня впервые прошли по новым правилам: теперь маску нужно надевать не только когда встаёшь из-за парты, но и на протяжении всего занятия. Первый ли это блин комом или так потешно будет теперь всегда, я и не знаю: как можно заниматься литературным языком, что-то там гугукая через маску. Я сегодня, как всегда первый, читал свой реферат через маску. Докладчику после меня в нарушение всех правил позволили снять маску, прикрыв плотно дверь, чтобы начальство не увидело. То есть, это как же я гугукал, что сразу за мной в отдельном микроколлективе все запросили читать рефераты без масок.
Tags: deutsch
Subscribe

  • (no subject)

    Под Анапой был тупняк в том, что там всё выражалось в походе на пляж. Как воронка, как туннель это событие поглощало всё и свидетельствовало обо…

  • Солнце, ботокс, память

    Отличная, практически цифровая по своей точности и вместительности, моя память на лица порой меня изводит, утомляет. В предвкушении поездки в Россию…

  • Как действует что-то слишком сильное на уставшую психику

    Для радости нужно тоже иметь крепкую нервную систему - чтобы ненароком не разнесло голову. Сообщили три часа назад очень радостную новость,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments