Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Доклады через маску не прошли

Три с половиной часа в Народном университете на курсе писательского мастерства, который я посещаю, сегодня впервые прошли по новым правилам: теперь маску нужно надевать не только когда встаёшь из-за парты, но и на протяжении всего занятия. Первый ли это блин комом или так потешно будет теперь всегда, я и не знаю: как можно заниматься литературным языком, что-то там гугукая через маску. Я сегодня, как всегда первый, читал свой реферат через маску. Докладчику после меня в нарушение всех правил позволили снять маску, прикрыв плотно дверь, чтобы начальство не увидело. То есть, это как же я гугукал, что сразу за мной в отдельном микроколлективе все запросили читать рефераты без масок.
Tags: deutsch
Subscribe

  • В этот день у Вас произошли важные события (с)

    Один из моих любимых фильмов. У Седрика Кана все фильмы про то, как мощно люди живут, на всю ногу, во всю голову, на два стула, в три горла, на…

  • Новые тенденции сервиса

    Самобытными рукодельными печеньками у нас всё же не отделаться. Этим летом на набережной часто появляются минибары: пара человек торгует вином в…

  • Прогресс

    По телеку спецрепортаж с нашего района: люди постоянно по собственному желанию принимают риталин, ноотропные препараты, чужды алкоголю, но не чужды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments