Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Письмо мэра о ноябре и минимизации контактов

Сегодня пришло письмо от мэра, в котором сказано об ужесточении мер против ковида, но сами меры не названы, кроме ещё и ещё большего изничтожения контактов населения между собой. В письме много нелепицы: число заражений сейчас увеличилось за счёт многих контактов (как же так? число контактов неуклонно снижается, и, может быть, это попросту холодная слякотная осень способствует росту заражений, в чьей слякоти вирус отлично сохраняется); с гордостью отмечает, что многие гешефты "остаются открытыми, например, зоопарк и библиотеки" - вот так вот, и больше человеку уже ничего на ум не пришло, видимо; просит вести дневник контактов; "если мы будем избегать сейчас ненужных контактов, то минимум мы имеем шансы провести праздники в кругу семьи и друзей" - то есть, как это? воздерживались, воздерживались, и всё приучение к самоизоляции и его плоды насмарку?! Неясно.


Tags: Берлин
Subscribe

  • (no subject)

    Серо, мглисто, порывистый дождь, яркими пятнами белая пышная яблоня и ядовито зелёный каштан. Особенно когда проглядывает солнце. Тогда всё как…

  • Скованность движений у белого человека

    "Похоже, что существует определённая корреляция между проектированием пространства и проектированием времени. Человек, отягощённый собственным…

  • Искренность ахинеи

    Чем отличается ахинея Роберта Музиля от ахинеи Франца Кафки в романах? Музиль городил ахинею "Человека без свойств" по твёрдой таксе от издателя, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments