Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

В понедельник все идём в онлайн

Три раза в неделю я прихожу на курс немецкого языка, и три раза в неделю проводится голосование в группе, а не перейти ли нам всем в онлайн. В группе тринадцать человек, и мне думается, что тринадцатый - это я, потому что за онлайн я не проголосую совсем, но число голосующих комично прибавляется с каждым занятием именно на одного человека. Ковид поражает народ морально, а так-то уже три месяца только это голосование идёт, да ещё садистски открывают окна и дверь каждые пятнадцать минут. Холодно, да, но народ сдаётся медленно всё же, по одному голосу за занятие. Остался последний голос для перевеса, и в понедельник мы все пойдём в онлайн, как я понимаю. А что такое учить язык, ну ладно, пусть курс называется "писательское мастерство", в онлайне? Я не представляю этого себе.
Tags: нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • (без темы)

    Каштан - очень доброе дерево. При обилии его цветов оно совсем не аллергично, я ни от кого не слышал и нигде не читал того, что аллергия от цветения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment