Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Перчатки для консульства

В российское консульство можно войти только в резиновых перчатках. Но известно об этом становится только на входе туда, а не два месяца назад, когда вы записываетесь на приём. И со входа охранник разворачивает вас искать перчатки в центре города, махнув куда-то и сказав, что аптека там. Ближайшая аптека там в восьмистах метрах от консульства. И её надо ещё поискать. Так что идите сразу в "Ульрих", он всего в пятистах метрах от консульства. Но, внимание, там тоже надо искать перчатки, и они почему-то не в хозяйственном отделе, а в товарах для спорта и отдыха. Зато очень красивые можно купить - розовые и разворачивающиеся до локтя, всего девяносто шесть центов за пару. Других для спорта и отдыха не предусмотрено в "Ульрихе". А в аптеке по карточке только от десяти евро покупки обслуживают и продают сразу сто перчаток за восемь с чем-то евро, тонкие, узкие и короткие.
Tags: руссоберлино облико морале
Subscribe

  • Ночью стало холодать

    От наступивших холодов, когда камин ночью остывает, я стал брать с собой спать морскую свинку, и чтобы было тепло и чтобы не было так одиноко. И вот…

  • Не рутина

    Это и есть созерцательность и самая интересная позиция, и вовсе и не детская. Детство - это зависимость от взрослых. А эта позиция мета-, это надо…

  • Чернобыльская катастрофа на дому

    У кого как, но в моей ленте идут споры по моральным вопросам Чернобыля, затронутым в известной киноленте, а именно, под замком идут споры о мужчинах,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments