Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Низкий рост, короткая цветная юбка из плотной ткани, короткие чёрные сапожки на чёрные плотные колготки, коричневая кофточка, под ней рубашка с отложным воротником, на голове фиолетовый берет, под беретом карэ, волосы волнистые то ли от природы, то ли от химии, слегка взлохмаченные, не крашеные, на темени начинающаяся лысина, хорошая такая плешь, вернее говоря, плюс животик. Это к нам в гости на писательское мастерство пришла одна гэдээровская писательница. Я бы сфотографировал, но люди в Германии очень не любят фотографироваться, плюс учебное занятие не открытое мероприятие, и я и спрашивать не стал о фотографии.
Tags: deutsch
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • (no subject)

    На балконе слева соседка высадила подснежники, где только она их взяла, и они расцвели, как зацветут в полную силу, сфотографирую и их. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments