Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Как вовремя мы уехали из Нойкёльна, с Аэровокзальной улицы. Смотрю сейчас новости, там как раз у дверей нашего дома прошла разборка с перестрелкой между чеченским и арабским мафиозными кланами. Там полугода без таких событий не проходило. И надо же, я к такому там быстро привык и удивлялся, почему Аэровокзальная улица постоянно оказывается снята в детективах. Поскольку о том, что происходит у дверей подъезда, мы узнавали из газет или по впоследствии расставленным поминальным свечам и венкам, то я всерьёз считал, что вот если бы нашу улицу меньше снимали в кино и как задник к криминальным сводкам, если бы не сделали из неё тем самым мафиозно-преступное клише, то там бы и не назначали встреч всякие представители кланов.
Tags: Nord-Neukölln
Subscribe

  • Чернобыльская катастрофа на дому

    У кого как, но в моей ленте идут споры по моральным вопросам Чернобыля, затронутым в известной киноленте, а именно, под замком идут споры о мужчинах,…

  • (no subject)

    Дождь заливает улицы, Нойкёльн, всё блестит, чистота, понедельник подступает, окурки, бычки, следы, плевки, усталость рабочих выходных (напр., у…

  • Ночной полёт (с)

    Я всё думал, чего мой любимый китайский мальчик, которого я пригласил жить у меня дома, после одного вечера на днях стал на меня пугливо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments