Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Как вовремя мы уехали из Нойкёльна, с Аэровокзальной улицы. Смотрю сейчас новости, там как раз у дверей нашего дома прошла разборка с перестрелкой между чеченским и арабским мафиозными кланами. Там полугода без таких событий не проходило. И надо же, я к такому там быстро привык и удивлялся, почему Аэровокзальная улица постоянно оказывается снята в детективах. Поскольку о том, что происходит у дверей подъезда, мы узнавали из газет или по впоследствии расставленным поминальным свечам и венкам, то я всерьёз считал, что вот если бы нашу улицу меньше снимали в кино и как задник к криминальным сводкам, если бы не сделали из неё тем самым мафиозно-преступное клише, то там бы и не назначали встреч всякие представители кланов.
Tags: Nord-Neukölln
Subscribe

  • Товароведы

    Чем приятна фигура товароведа в магазинах - это человек, занятый не эмоциональным трудом, не раздвоением, как, например, противоречиво раздвоены и…

  • Чувственное и коммерческое

    Девочек готовят к бесплатной работе, а мальчиков к платной - отмечается в книге "Управляемое сердце". Я могу добавить, что девочки, т.о., готовятся к…

  • (no subject)

    Основной вопрос экономики - как люди мотивированы делать то, а не другое. Обычный ответ - люди делают что-то, чтобы за меньшее приобрести большее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments