Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Арипипразол

Разжился пузырком модного антипсихотика, возьму с собой сейчас его в школу (курс современной немецкой литературы, который я посещаю и о котором не раз уже писал). Сегодня буду угощать от души всех, кто будет напирать на тему ковида, кто будет требовать открыть окна вновь и вновь. Крокодилы, им же предлагали на занятиях присутствовать онлайн, смотреть из дома на мир через стерильную дырку учебного, от народного института инсталлированного аналога зума, но нет, они ходят и ходят, уже и сами они и из-за них все простыли, а они хрюкают как ковидные свиньи какие-то постоянно одобрительно как только откроют окна по их требованию, в соплях сами сидят, но морозят окружающих, и больше, чем физический мороз, которого они требуют, вымораживает меня психически их постоянная нудянка о соблюдении правил открытия окон, ведь они поминутно бдят, чтобы в классе не дай бог воздух не застоялся, их постоянная бдительность вымораживает и пропитывает порой до газировки в мозгу. Ох, наверное, и сам закинусь модным лекарством из пузырька. В прошлую неделю от зуда этих нескольких людей, трясущихся от ковидотемы, у меня у самого наступала паника, как я пропитывался за три с половиной часа занятий их страхами и фантазмом о болезни, я возвращался домой с незаметно для самого себя подскочившим давлением и как у алкаша трясущимися руками, чего со мной уже долгие годы не бывало ни разу, ни давления, ни трясучки, а на прошлой неделе пришёл с курсов и заметил, измерил давление и пытался унять трясучку в руках, так въелась в меня, передалась их свинячья тревога.
Tags: больные люди, коронавирус
Subscribe

  • Дух Берлина

    По-моему, дух Берлина образуется как раз пресуществившимся здесь безусловным базовым доходом: не припомню, чтобы кого-то из безработных куда-то…

  • (no subject)

    В эмигрантской литературе постоянна фигура рассказчика, писателя, автора. Это так скучно, так утомляет, так массово, это я, которое постоянно…

  • (no subject)

    Как грибы разрастающиеся центры тестирования на ковид занимают преимущественно бывшие большие бары, музыкальные клубы и траходромы Берлина - самую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments