Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Всегда видится как необычное во французском кино то, что дети и родители могут обсуждать друг с другом свои эмоции, чувства. Не только у Озона, но у него особенно ярко. Напр., отец может собрать за столом детей и рассказать им, почему он грустный и нервный в последние недели - по делу одного священника ему приходится вспоминать секс с этим уже взрослым и толстым (давил, налегал брюхом, трахая) священником в своём детстве. Или в "Лето'85" мальчик может обсудить с отцом своё эмоциональное состояние, а не какие-то там дела или планы. В Германии этого нет, даже в кино. В России этого нет, есть немного как проект в кино, но выглядит наигранно чаще всего.
Tags: детство, кино, родители и дети
Subscribe

  • (no subject)

    Редко, но бывают сны с точной датой и в режиме реального времени, то есть, девять часов сна равно девяти часам действия во сне. Это может быть…

  • (no subject)

    Судя по звукам с балкона соседнего дома напротив, детям таки приобрели гуся. Когда его гладят, он почти стонет, мурчит, как кот. Гуся не видел пока,…

  • Мои звери наконец-то встретились

    После шиншиллы второе моё любимое, тотемное моё животное - это косатка (orca orcinus). Часа четыре я провёл в прошлом году в аквариуме Пекина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments