Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Всегда видится как необычное во французском кино то, что дети и родители могут обсуждать друг с другом свои эмоции, чувства. Не только у Озона, но у него особенно ярко. Напр., отец может собрать за столом детей и рассказать им, почему он грустный и нервный в последние недели - по делу одного священника ему приходится вспоминать секс с этим уже взрослым и толстым (давил, налегал брюхом, трахая) священником в своём детстве. Или в "Лето'85" мальчик может обсудить с отцом своё эмоциональное состояние, а не какие-то там дела или планы. В Германии этого нет, даже в кино. В России этого нет, есть немного как проект в кино, но выглядит наигранно чаще всего.
Tags: детство, кино, родители и дети
Subscribe

  • (no subject)

    Симпатичного когда-то соседского пса, пушистого толстика, оказалось, всю зиму скрывали дома, потому я его не видел на улице. И сейчас он никакой не…

  • Комнаты

    Большая, самая моя любимая комната в моей квартире 54 кв. метра, с лепниной по потолку (плачущие обнимающие друг друга в утешение и танцующие ангелы…

  • (no subject)

    В немецкой посудомоечной машине была не продумана одна тонкость, требующая мягкости, и она выстреливала куском мыла внутри себя так, что отбивала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments