Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Всегда видится как необычное во французском кино то, что дети и родители могут обсуждать друг с другом свои эмоции, чувства. Не только у Озона, но у него особенно ярко. Напр., отец может собрать за столом детей и рассказать им, почему он грустный и нервный в последние недели - по делу одного священника ему приходится вспоминать секс с этим уже взрослым и толстым (давил, налегал брюхом, трахая) священником в своём детстве. Или в "Лето'85" мальчик может обсудить с отцом своё эмоциональное состояние, а не какие-то там дела или планы. В Германии этого нет, даже в кино. В России этого нет, есть немного как проект в кино, но выглядит наигранно чаще всего.
Tags: детство, кино, родители и дети
Subscribe

  • Отказ от мяса в Германии в освещении российских СМИ

    Российские СМИ с первого сентября безостановочно радуют воображение заголовками типа "Университетские столовые Берлина откажутся от натурального мяса…

  • Климат - новое увлечение немцев

    Немцы всерьёз увлеклись темой климата - проблемами будущих поколений. Помогает отвлечься от своих насущных проблем. Никто не обсуждает реальные…

  • Бутылка в три часа дня

    Опозорился, обнажив свою русскую природу. Увлёкся дискуссией о психотерапии (см. по ссылке, комментарии) и не смог быстро переключиться из русского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments