Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Вчера не удалось никого на курсе угостить нейролептиком, отказывались, и потому ковид-дискурс стоял маревом и колом в холодном воздухе класса с открытыми настежь окнами. Потому на завтра готовлю доклад-бомбу, от которой обоссутся со страха все, кто не снимает маску даже когда ест и постоянно требует проветривания помещения: я буду рассказывать о ковид-повествовании на материале сообществ "Нетипичный ковид", "Социальный мониторинг" и подобных, уж так расскажу о ковиде, что без всякого свёртывания крови от ковида она сама будет стынуть в жилах у ковидозависимых, как когда читаешь медицинскую энциклопедию и признаёшь с ужасом, что у тебя есть все симптомы болезни из открытой статьи. Кстати, хотел почитать их фейсбуки, сокурсников, впервые пришла мысль найти сокурсников в сети, но почти у всех ковидоёбнутых сокурсников я заблаговременно забанен. Красота-то какая.
Tags: deutsch, vhs, коронавирус
Subscribe

  • Норма - 2

    Сэлинджер пишет о том, что многие солдаты, увидевшие лагеря уничтожения в Европе, впали в депрессию, да так, что их отправляли с фронта домой. Я…

  • Норма

    В Фульде, в этом самом немецком, до анекдотов о фульдинцах, городке, есть сеть магазинов NORMA. В качестве фульдинских сувениров с сорокинским…

  • Книга историка О. "Моя любовь в Треблинке"

    Написана от первого лица как воспоминания еврея-трансгендера (неоперированного, конечно же), воспринимается ни на ура, ни с отвращением в немецком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments