Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Для литературы нужно подыскивать горячие темы для того, например, чтобы функционировал литературный семинар, то есть, чтобы можно было собрать и заставить отстаивать свои позиции, брызгать слюной разношёрстную компанию людей, как-то собранную, еле собравшуюся. Что может быть естественнее потому, когда в холодном, ковидно-прокажённом, вымороженном этой темой Берлине молодые люди собираются у счастливой обладательницы Blueray-диска для просмотра с него фильма "Shoah", по сравнению с которым "Список Шиндлера" всего лишь диснейлэнд. Насквозь вымороженный, прохолокощенный вечер сегодня я провожу в гостях. Кинопросмотр на квартире, пятница вечер, ну а что. Пенсия не за горами, её вкус, однако.

Tags: deutsch, vhs, еврейский вопрос, кино, коронавирус, пятница вечер
Subscribe

  • (no subject)

    Редко, но бывают сны с точной датой и в режиме реального времени, то есть, девять часов сна равно девяти часам действия во сне. Это может быть…

  • (no subject)

    Судя по звукам с балкона соседнего дома напротив, детям таки приобрели гуся. Когда его гладят, он почти стонет, мурчит, как кот. Гуся не видел пока,…

  • Мои звери наконец-то встретились

    После шиншиллы второе моё любимое, тотемное моё животное - это косатка (orca orcinus). Часа четыре я провёл в прошлом году в аквариуме Пекина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments