Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Для литературы нужно подыскивать горячие темы для того, например, чтобы функционировал литературный семинар, то есть, чтобы можно было собрать и заставить отстаивать свои позиции, брызгать слюной разношёрстную компанию людей, как-то собранную, еле собравшуюся. Что может быть естественнее потому, когда в холодном, ковидно-прокажённом, вымороженном этой темой Берлине молодые люди собираются у счастливой обладательницы Blueray-диска для просмотра с него фильма "Shoah", по сравнению с которым "Список Шиндлера" всего лишь диснейлэнд. Насквозь вымороженный, прохолокощенный вечер сегодня я провожу в гостях. Кинопросмотр на квартире, пятница вечер, ну а что. Пенсия не за горами, её вкус, однако.

Tags: deutsch, vhs, еврейский вопрос, кино, коронавирус, пятница вечер
Subscribe

  • (no subject)

    Симпатичного когда-то соседского пса, пушистого толстика, оказалось, всю зиму скрывали дома, потому я его не видел на улице. И сейчас он никакой не…

  • Комнаты

    Большая, самая моя любимая комната в моей квартире 54 кв. метра, с лепниной по потолку (плачущие обнимающие друг друга в утешение и танцующие ангелы…

  • (no subject)

    В немецкой посудомоечной машине была не продумана одна тонкость, требующая мягкости, и она выстреливала куском мыла внутри себя так, что отбивала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments