Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
В Берлине люди сами выдумывают ограничения, распространяют слухи о них, сами веря, что это ограничения, вступившие в законную силу, им следуют люди, собравшиеся вокруг. На домашнем просмотре кинофильма "Shoah" группой в составе 9 человек возник спор, должны ли мы сидеть в масках и как часто мы должны проветривать помещение. Все остались в масках, окна открываем часто, оделись. Фильм длится девять часов. Что-то в этом групповом просмотре на морозе в масках есть эстетически совершенное, симметричное происходящему на экране. Что-то даже искупительное. Триумф воли и сразу ответ на вопрос, а возможны ли стихи после Освенцима.
Tags: vhs, пятница вечер
Subscribe

  • (no subject)

    Любимый берлинский канал на Onlyfans закрыли. Всего за 6.99 в месяц можно было круглосуточно наблюдать за жизнью квартиры во Фридрихсхайне в одном…

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments