Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
В Германии борьба с эпидемией — это медленное отрезание хвоста собаке, по кусочку. А могли бы сделать умнее, наверное. Сразу закрыть страну, ввести жёсткие ограничения на контакты, ввести карантины по малейшему риску, подозрению, и было бы как сейчас в Китае, то есть, никаких новых заболевших и нормальная жизнь снова. Но нет, этот гнилостный дискурс псевдосвободы, эта псевдоменструальная хроническая мазня, он помешал, вопли о тоталитаризме, и ещё года два будет помешивать всю эту вонючую бурду. А пришли через год всё равно почти к тому же, с чего сразу начал Китай. Но время ушло. Приходится теперь верховным судом запрещать антиковидные демонстрации.
Tags: Германия, коронавирус, судьба России
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • (no subject)

    На балконе слева соседка высадила подснежники, где только она их взяла, и они расцвели, как зацветут в полную силу, сфотографирую и их. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment