Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Бапка с лицом и статусом андрогина - секретарь Гитлера - начала свою речь со сравнения Гитлера с Христом, когда она говорит о том, что Гитлер подчёркивал, что он перенимает ответственность, немцам не о чем переживать, нужно лишь исполнять плюс небольшие жертвы (вроде сострадания к убитым евреям, каковое и нужно пожертвовать). Десять лет назад, сидя в кинотеатре под открытым небом и смотря этот фильм, я был так очарован бабкой, которую показывали всё лицо в огромную стену на небе, что многие её сентенции пропустил мимо ушей, а ведь бабка грандиозна. Столько лет молчала и таки выработала в Австрии на дому за столько лет оригинальные взгляды на историю.


Tags: Гитлер, кино
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Перверсии

    В районной юношеской библиотеке в мужском туалете жирно наскальная живопись в кабинках со сценами мужского однополого секса и растущими списками…

  • Академические геи Берлина приглашают к столу

    Что же, беру следующие вершины, прохожу следующие чек-пойнты в рамках подготовки к счастливой старости. В других чек-пойнтах и в группе "Отец и сын"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments