Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Прочитал, что на месте города был огромный ледник, и всё было ровное-ровное, и картинка с берлинской телебашней, торчащей надо льдом и снегом, а теперь здесь так сыро потому, что ледник тот растаял. И так стало нехорошо от этого чтения, что пошёл на улицу и в автобус - так лучше видно, что там неровности и что там нет никакого ледника, а в метро, например, тоже, как и из дома из окна, этого не видно, а так и кажется, что там лежит ледник и тишина. А там громко, красочно, много людей, магазины (которые с едой) и автобусы работают, метро тоже, никакого локдауна нет, хотя люди стали в большинстве и по улице ходить в масках. Доехал до Нойкёльна, до моей любимой парикмахерской, а вот парикмахерские в Берлине, кажется, закрыли, три неработающих встретил. Неужели так и есть, и три недели все переживут нестрижеными, к праздникам-то.
Tags: Берлин
Subscribe

  • (no subject)

    Редко, но бывают сны с точной датой и в режиме реального времени, то есть, девять часов сна равно девяти часам действия во сне. Это может быть…

  • (no subject)

    Судя по звукам с балкона соседнего дома напротив, детям таки приобрели гуся. Когда его гладят, он почти стонет, мурчит, как кот. Гуся не видел пока,…

  • Мои звери наконец-то встретились

    После шиншиллы второе моё любимое, тотемное моё животное - это косатка (orca orcinus). Часа четыре я провёл в прошлом году в аквариуме Пекина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments