Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Какой замечательный город Берлин. Меня в другом, маленьком, городе, напр., в котором я жил когда-то, в Фульде, уже зашикали бы за русский язык, скорее всего, там до сих пор я боюсь на русском говорить, там все русские скрывают, что они русские, даже если живут в русском гетто (район социального жилья Ашенберг), но вот Берлин! Только что, прочитав часть бумажного письма из России, я пошёл купить себе гречки, её продают только в биомагазине у нас на районе. Так вот, у магазина в хлам пьяные ругались двое русских мужиков на русском языке, спорили, за сколько они могли бы убить Навального уже в Берлине, ну, они не серьёзно обсуждали предложение, но с иронией и матерщиной, и громко ("выступали"), удивляясь, что четыре года ФСБ не может убить человека (какие культурные люди, и биопиво пьют у входа в биомагазин, и интернет смотрят). Правда, я так смеялся, что спугнул их плюс из магазина вышел охранник, оказался немцем, судя по акценту, немецкий акцент у него, и отогнал их от дверей. Какая прекрасная страна Россия. Смогла пристроить и оппозиционера своего в Берлин и своих алкашей. А Германия? Не хуже. Смогла всех нас принять и разместить в таком хорошем городе Берлине.
Tags: Берлин
Subscribe

  • (no subject)

    Основной вопрос экономики - как люди мотивированы делать то, а не другое. Обычный ответ - люди делают что-то, чтобы за меньшее приобрести большее.…

  • Реклама Икеи

    Совсем уже охуели.

  • (no subject)

    А кто-нибудь знает, чем оканчивается "Эпоха сверхновой" Лю Цысиня? Мне интересно стало, нашли ли там выход из того, что дети не хотят работать на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments