Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Шагомер

Видел на улице ходячий ковид-симптом: люди, сверяющиеся по шагомеру, сколько они прошли. Совсем не старики, а две пухлые девушки в пуховиках, судя по тому, как они держались за руки и поцеловались, смешно толкая друг друга животами, лесбиянки, и судя по замученным смурным бледным лицам и по полноте, работают текстовиками на дому (в одном домохозяйстве, так как совершенно похожи, как близняшки, и очки почти одинаковые у обеих, по семейной скидке брали в одном, видимо, магазине). Интересно, гулять и правда приятно и полезно, ненавижу это как и спорт, как и любые навязанные идеологии, как повторяющиеся движения, как замкнутые пространства. Я так думаю, это только работа компаний, продающих шагомеры, такая пропаганда этого бессмысленного хождения, "прогулок". Много людей гуляет в одиночестве. По их сумрачным лицам я вижу, что оно им влом и они делают это для здоровья. Чтоб загнулись от ковида все, кто придумал эти локдауны мелкими порциями и благодаря кому эта жизнь, когда некуда идти и по улицам гуляют толстячки с шагомерами, теперь уже год и будет непонятно на сколько продлена.
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Усталость быть френдли

    Берлин до сих пор торгует лейблом "LGBT-friendly" ровно как снегом зимой, повсюду клеят там этот лейбл. А попробовал бы там хоть кто-то быть не…

  • Селфи

    Кафе "Серёжчатый журавль" на крыше восьмого этажа специально открыли, чтобы делать селфи на фоне заката над Берлином. Но люди сейчас уже стали…

  • Оборонительные мероприятия

    В этот раз возвращение в Берлин, всегда ошарашивающее унынием после долгого здесь отсутствия, прошло мягче, чем обычно. Во-первых, два месяца на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments