Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Предрождественская телепередача

По первому каналу (я только два канала в Германии смотрю - первый и второй, они одинаковые) сообщили, что потребление алкоголя в стране в связи с коронаэпидемией возросло на 37 процентов по сравнению с 2019 годом, причём налегать стали на высокоградусный алкоголь. Профессиональную помощь призвали искать в случае, когда человек не может удержаться от употребления алкоголя. Показали историю молодой мамы - пивной алкоголички, пенсионера - водочного алкоголика и молодого человека - винного алкоголика. Все трое избавились от алкоголизма и радостно рассказали об этом. Молодой человек напирал на то, что не нужно пить в одиночку, а вот дед напирал на то, что не нужно пить в компании, молодая мать напирала на то, что вообще нужно не пить. Дед в эфире с видимым наслаждением пил воду из гранёного вера-мухинского стакана (где только его раздобыли, и знают ли, что они раздобыли, неизвестно), это создавало комический эффект, ведь вода неотличима от водки, особенно когда алкоголик рассказывает о своих алкоприключениях (деда было не остановить, он аппетитно рассказывал о том, как грязно он нажирался, что вытворял потом, при этом он припивал воду из стакана).
Tags: алкоголь, телевизор
Subscribe

  • (no subject)

    Любимый берлинский канал на Onlyfans закрыли. Всего за 6.99 в месяц можно было круглосуточно наблюдать за жизнью квартиры во Фридрихсхайне в одном…

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Самоизоляция в Берлине

    Бомж, проживающий на детской площадке, вызывает жалость всеми тремя своими выдающимися признаками: патриархальной бородой (в плюс к ней, то есть, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment