Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

У моего друга вчера вечером в Пекине выпал телефон, предположительно в одном из такси в ходе длинного и сложного вечера со множественными перемещениями в такси. Когда друг обратился в полицию для поиска телефона, полицейский вместе с ним стал отсматривать камеры с улиц, которые мой друг по пьянке даже и не помнил, что ходил по ним, отсматривать камеры также и из такси, машины мой друг ловил на улице без телефона, и наконец-то, минут через двадцать этого кино телефон нашёлся, он выпал из кармана, когда мой друг вышел из такси почти на газон, и телефон выпал из кармана куртки в траву. Техника, то есть, там высший класс, и как она организована. А вот бюджет этого и сама идея за этим всем - политический контроль и слежка - мне не нравятся, и чёрт с ними с телефонами бы, по пьянке потерянными, так и надо алкашам, это взносы в кассу трезвости, я считаю.
Tags: Пекин, техника
Subscribe

  • (no subject)

    Редко, но бывают сны с точной датой и в режиме реального времени, то есть, девять часов сна равно девяти часам действия во сне. Это может быть…

  • (no subject)

    Судя по звукам с балкона соседнего дома напротив, детям таки приобрели гуся. Когда его гладят, он почти стонет, мурчит, как кот. Гуся не видел пока,…

  • Мои звери наконец-то встретились

    После шиншиллы второе моё любимое, тотемное моё животное - это косатка (orca orcinus). Часа четыре я провёл в прошлом году в аквариуме Пекина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments