Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

У моего друга вчера вечером в Пекине выпал телефон, предположительно в одном из такси в ходе длинного и сложного вечера со множественными перемещениями в такси. Когда друг обратился в полицию для поиска телефона, полицейский вместе с ним стал отсматривать камеры с улиц, которые мой друг по пьянке даже и не помнил, что ходил по ним, отсматривать камеры также и из такси, машины мой друг ловил на улице без телефона, и наконец-то, минут через двадцать этого кино телефон нашёлся, он выпал из кармана, когда мой друг вышел из такси почти на газон, и телефон выпал из кармана куртки в траву. Техника, то есть, там высший класс, и как она организована. А вот бюджет этого и сама идея за этим всем - политический контроль и слежка - мне не нравятся, и чёрт с ними с телефонами бы, по пьянке потерянными, так и надо алкашам, это взносы в кассу трезвости, я считаю.
Tags: Пекин, техника
Subscribe

  • (no subject)

    Это так по-немецки, носить с собой самим же собой подписанную бумажку о проведённом тестировании на коронавирус. Тест тоже проводишь сам…

  • (no subject)

    Чем притягательны фотографии берлинцев под цветущими сакурами, так это масками. Лица под масками выглядят моложе, люди выглядят улыбчивее (носогубный…

  • (no subject)

    Симпатичного когда-то соседского пса, пушистого толстика, оказалось, всю зиму скрывали дома, потому я его не видел на улице. И сейчас он никакой не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments