Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Скорая помощь

Узнал от мамы, что она переболела ковидом, с интересом расспрашивал её впечатления, она врач скорой помощи, отличный врач, и как диагност сто очков вперёд даст врачу любого профиля, это особенность скорой помощи такая. Так вот, оказалось, с 9 ноября до сих пор она на больничном, осложнения ковида не оставляют пока. Так вот, я с огромным интересом выслушал полуторачасовую лекцию по ковиду. И в конце мама говорит, что судя по всему зараза искусственная, выведенная. Я сначала расстроился от такого вывода, подумал опять, что когда уже это кончится, поиск двойного дна и подоплёк, что так любят в России. Но ничего уже не сказал. Это я впервые от мамы услышал такой бред, а к бреду она вообще не склонна, она трезвый хороший диагност. Я не стал поправлять её, подумав, что она уже стареет. И звоню я ей не затем, чтобы узнать а что там ковид, а затем, чтобы когда она умрёт, чтобы она знала, что мы все остались после неё дружные, держимся друг за друга, что она оставит после себя мир, в котором её дети не пропадут. Но сама мама, кажется, этого не понимает, зачем я ей звоню. Я ей звоню потому, что мне ясно, как быстро идёт время, и мне надо дать ей покой. Так что пусть верит в то, что перенесла искусственно выведенную заразу. Это же надо додуматься до такой херни. Казалось бы, ей как врачу с огромным опытом, конечно, уже на вкус и запах можно определять, какая зараза естественная, какая искусственная, без всяких анализов, думаю. Однако, мне всё равно жаль, что наступил первый раз момент, когда я не спорю, не поправляю её, я вообще не за этим звоню.
Tags: коронавирус, родители, семья, судьба России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments