Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Повторяющие реальность

Неожиданно наткнулся на фильм о самоизоляции. Трое юных симпатичных наркоманов из центра реабилитации оказались во временной петле после того, как их трахнуло током. И вот и так-то изолированные от общества ребята, склонные к тому же к самоизоляции, они и остались изолированными в этом дне, повторяющемся по кругу. Фильм очень неожиданно актуален в наше время, я считаю, что это фильм-предупреждение. Предупреждение властям о том, что изоляция и скука - мать и отец всех пороков, и нельзя устраивать гражданам сериальные локдауны и карантины, растягивая это сомнительное удовольствие на месяцы и годы. Надо шандарахнуть одним суровым и серьёзным карантином-локдауном и вырваться из этой временной петли. Героев спасёт снова электричество, я думаю. Впрочем, как почти все вообще фильмы, досматривать до конца его я не стал.


Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом пришло время перекусить и затем мы могли только ждать. Лассе думал, что эти часы перед Рождеством, когда можно только сидеть и ждать, и ждать,…

  • Вечное настоящее как спутник болезни

    Гитлер часто жаловался на бессонницу, головные боли, депрессию, понос и запоры - на все симптомы злоупотребления метамфетамином как на свои…

  • Состав памяти

    Законченные события, их вспоминаешь всегда одинаково, как фотографии, законченные люди, однозначные события, однозначные дела и люди — это и есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments