Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Только в гей-районе хлещет бесплатный незапароленный интернет из кафе, они открыты, но работают на вынос (еды). Разговорились с одной трансушкой, я всегда интересуюсь у "тёток" (Tunten), как они дошли до жизни такой (не будучи трансгендерами, они красятся и одеваются как женщины, будучи вполне себе мужчинами). Обычно меня громко и с интонациями победителей шлют нахер с такими вопросами. А тут пьяненькая тётка сказала, что это от одиночества, весь этот театр заменяет ей жизнь. Я удивился. Но расспросил её / его о его родительской семье. И уже не удивился его несчастью. Я замечал уже, что больше всего несчастны от одиночества те, кто вырос в полной семье с братьями и сёстрами. А театр, промискуитет и активизм ему так и не заменили семью. Пьянство "тёток" вообще не поддаётся описанию. Всего-то без четверти десять, до НГ ещё два с небольшим часа, то есть, а многие трансушки уже на четырёх ногах выходят из кафе.
Tags: Schöneberg, праздники
Subscribe

  • (no subject)

    Часто бессознательное очень злобное. Например, оно может муторно, мутно оттаскивать, относить в сон не благолепно, а чередой усиливающихся страхов в…

  • (no subject)

    Подумалось, что страх забеременеть должен горячить кровь обоим партнёрам. А также возможность забеременеть, зачать новую жизнь придаёт сексу…

  • (no subject)

    В эротическом сне сегодня красивый мальчик был одновременно фашистским неприятным солдатом, неприятный в поведении (расстрелял соседей, например, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments