Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Жанр путешествий очень уж примитивен, хотя он и кажется таким свободным, открытым всем идентичностям, всем ветрам, морям, сел поехал и типа перемены сами так и прут. В этом и примитивность, в этой отвязанности, в безосновной фантазийности. И лживость. Туристическая. Туризм по внутреннему миру. Пока гулял, а это всегда этот мной не переваривамый жанр сел поехал ветер перемен, встретил захеращую оптику (магазин), там оправы как раз такие, какие я ищу, чтобы не надо было подбирать - надел и сразу видно, что подбором не маялся, а соответствует расстояние между зрачками, обхват головы, длина заушин и такое вот утилитарное. И так хорошо стало. Ведь прогулки эти вынужденные. И хоть честная оптика вынужденности нашлась. Я так не люблю думать про идентичность, придумывать себя, если ведусь на обилие стилей очков, оправ и так далее. Жаль, захеращая оптика с пыльной витриной и никакущими оправами закрыта (локдаун у нас), обязательно там и отоварюсь, как откроется.
Tags: зачем пишем
Subscribe

  • (no subject)

    Наша преподавательница на курсе совр. нем. лит-ры, который я честно использовал для совершенствования немецкого языка, она типично берлинская…

  • Осталось только два занятия

    Теперь берет на голове писательницы сменился толстой розовой шапкой с помпоном как у лыжников, один глаз от нервного напряжения у неё стал красным…

  • (no subject)

    То, что хорошая литература сообщает больше, чем хотел сказать автор, например, начинаешь чувствовать цвета, если даже о цветах нет упоминания, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment