Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Чай / юмор

Всё же богатая страна Германия. Примерно месяц назад купил я пачку чая задорого. Чай оказался такой: белый как молоко с кофе, если холодный, что хороший показатель, но он ничем не пахнет ни сухой, ни заваренный. Совсем ничем. И вкуса никакого, кроме немного вяжущего эффекта на языке. Я написал короткий гневный мэйл в эту фирму: "Дорогие сотрудники фирмы ... Как вам удалось произвести чай совершенно без вкуса и без запаха? Или: где вы разжились ЭТИМ?" Юмора на том конце провода совсем нет, зато денег много, а у меня в мэйлах автоматом проставляется адрес, телефон, факс и так далее, так как я фирма своего имени. И они прислали мне несколько маленьких пачечек чая и много-много пробников в бумажных пакетиков. Чай из пачечек я весь открыл, он весь ничем не пахнет. Чай из пакетиков почти весь ароматизирован чайным ароматизатором, сейчас есть такой. Юмор есть у бедных, у богатых много говённого чая, зато ну очень много.
Tags: Германия, нравы
Subscribe

  • (no subject)

    Наша преподавательница на курсе совр. нем. лит-ры, который я честно использовал для совершенствования немецкого языка, она типично берлинская…

  • Осталось только два занятия

    Теперь берет на голове писательницы сменился толстой розовой шапкой с помпоном как у лыжников, один глаз от нервного напряжения у неё стал красным…

  • (no subject)

    Для литературы нужно подыскивать горячие темы для того, например, чтобы функционировал литературный семинар, то есть, чтобы можно было собрать и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments