Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Раньше я думал, что у людей, стоящих и смотрящих подолгу на дождь из окна, ноль внутренней и внешней жизни, полное нечего делать, и они от скуки стоят и таращатся на дождь. Думал так до вчера, пока не посетил один подпольный День Рождения, на котором впервые за год выпил алкоголя, немного, один бокал просекко, и сам встал у окна и таращился в него на дождь, на то, как вечерело, и меня таращило от полноты этого переживания, так, что моя внутренняя жизнь интенсифицировалась до того, что оторвалась от слов, от сознания, осталось ясное чувство сильного потока, рядом с которым я присутствую. Ощущение не из самых приятных. Но чувство сопричастности этой интенсивности сглаживало это неприятное ощущение пропасти у водопада. Интересно, что в здоровом варианте так и есть при интенсификации внутренней жизни - слова и выражение пропадают, устраняются, так как по скоростям не могут быть равновелики вдруг оформившейся в поток интенсивности. А вот нездоровый вариант: люди начинают бухтеть, пиздеть, тарахтеть, заговариваться, брызгать слюной и так далее, что произошло с несколькими гостями от наркоугощений на празднике (подавали торт из конопли с кремом на метамфетамине).
Tags: наркотики, психофизика
Subscribe

  • Усталость быть френдли

    Берлин до сих пор торгует лейблом "LGBT-friendly" ровно как снегом зимой, повсюду клеят там этот лейбл. А попробовал бы там хоть кто-то быть не…

  • В этот день у Вас произошли важные события (с)

    Один из моих любимых фильмов. У Седрика Кана все фильмы про то, как мощно люди живут, на всю ногу, во всю голову, на два стула, в три горла, на…

  • Селфи

    Кафе "Серёжчатый журавль" на крыше восьмого этажа специально открыли, чтобы делать селфи на фоне заката над Берлином. Но люди сейчас уже стали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments