Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Масочный режим усиливается

Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная дизайнерская или однотонная. Дизайн, конечно, при таком обиходе сходит на нет, но вид зато внушительный у этих людей, они укомплектованными такими выглядят, предусмотрительными, основательными людьми, таких на мякине не проведёшь. Я не мог этого предположить, но оказалось, что таковы рекомендации здравоохранения, размещённые в газетах, например, в Berliner Morgenpost. Немцы тянутся к прекрасному - к США, а там вслед за Байденом, который две маски носит, вся прогрессивная общественность подтягивается.
Tags: Америка, Германия, коронавирус, нравы
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, что лучше бы я остался на два месяца в Анапе. Лучше, возможно, для того, чтобы - начинаем оперировать ненавистными неизведанными клише -…

  • Солнце, ботокс, память

    Отличная, практически цифровая по своей точности и вместительности, моя память на лица порой меня изводит, утомляет. В предвкушении поездки в Россию…

  • (no subject)

    Растительная природа не обладает болевыми рецепторами и вообще щедра. Чеснок вот ем каждый день. И он не плачет. Его много. Он рассчитан, что я его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment