Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Сознательность населения такова, что я видел сегодня идущую по улице девочку лет пятнадцати, которая чтобы откусить дёнер снимала маску с одного уха, а откусив, надевала её снова целиком, и так оставляла на время жевания. Сегодня также день открытия парикмахерских и библиотек. В парикмахерские очередей нет, они работают по предварительной записи, я записался двадцатого февраля на девятое марта, раньше записи не было. А в микрорайонную библиотеку в середине дня была очередь длиной человек в пятнадцать, все были в масках на улице и стояли через два метра друг от друга. У каждого третьего было надето две маски, одна на другую.
Tags: Берлин, коронавирус
Subscribe

  • Борис Рыжий

    В те баснословные года нам пиво воздух заменяло, оно, как воздух, исчезало, но появлялось иногда. За магазином ввечеру стояли, тихо говорили. Как…

  • Типовой поэтический вечер Берлина

    Был на поэтическом вечере, организованном Berliner Literarische Aktion, читали западный берлинский поэт и восточно-берлинский поэт. В заброшенном…

  • Стихи - дневник 6-летней Аллы, написан в период Холокоста

    Почему мы в клетке здесь сидим в колючей? Почему нас немцы, как хотят, замучивают? А другие девочки на широких улицах Бегают, смеются, с мамами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment