Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Истерика

В прошедшую зиму было ещё много истерик, у друзей. Истерик от одиночества. Я думал, ну что истерят. Ну неприятно, конечно, да. Но сами с собой - неужели плохая компания? Не совсем ведь и плохая. Ну не до истерик же плохая. И понял: истерика - это для отвлечения. Это интенсивность на пустом месте, заскок, подскоки, коловращение из ничего. Интенсивность, чтобы отвлечься от пустоты - работает ровно как экстремальные автогонки.

Истерики по телефону - сильное впечатление этой зимы. Особенно сильное в случае, когда я слышал, как человек ходит кругами, топает на ходу, убыстряясь и говоря в это время тоже всё быстрее по телефону.
Tags: психика, психофизика
Subscribe

  • Садомазо возобновилось после ковида

    В этом плане больше всего поразил меня две недели назад парень, берлинец, сразу мне приславший свои фотографии в голом виде, исписанный с ног до…

  • Сериал про Генриха Восьмого

    Генрих VIII Тюдор, встреченный мной на днях случайно в виде брутальной татуировки на брутальном пузе брутального мужика в хипстерском Фридрихсхайне…

  • О каждом пожалеешь, о каждом! (с)

    Это коронавирус виноват, что я ходил на всякие выставки так обильно последние две недели - билеты у нас уже полтора года как стало нужно покупать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments