Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Истерика

В прошедшую зиму было ещё много истерик, у друзей. Истерик от одиночества. Я думал, ну что истерят. Ну неприятно, конечно, да. Но сами с собой - неужели плохая компания? Не совсем ведь и плохая. Ну не до истерик же плохая. И понял: истерика - это для отвлечения. Это интенсивность на пустом месте, заскок, подскоки, коловращение из ничего. Интенсивность, чтобы отвлечься от пустоты - работает ровно как экстремальные автогонки.

Истерики по телефону - сильное впечатление этой зимы. Особенно сильное в случае, когда я слышал, как человек ходит кругами, топает на ходу, убыстряясь и говоря в это время тоже всё быстрее по телефону.
Tags: психика, психофизика
Subscribe

  • (no subject)

    ...фокус существует потому, что сознание наблюдает за миром посредством человеческого тела и его органов чувств. Тело является особой…

  • (no subject)

    Страшилка "роботы" основана на мистификации человека, на мистификации по большей части именно что нашего сознания. Меж тем, эмоции и чувства нам…

  • Настоящее

    По-моему, я фанат настоящего времени потому, что некоего Настоящего настоящего я боюсь. Т.е., наверное, такого, к которому подживлено немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments