Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
А когда кого-то из берлинцев удаётся убедить принимать антидепрессанты, чтобы встал человек наконец-то, то через две недели человек уже прочно стоит на ногах, но так жадно наслаждается, дорвавшись до здоровья, что перестаёт спать, идёт вразнос, несмотря на сдерживающее прикрытие антидепрессантов нейролептиками. Вот же город. Привычка к удовольствиям в воздухе. Неспособность сдерживаться в них. Или же такая усталость от долгой депрессии причина такой ненасытности, то, что просветов было так мало, вот и стремятся его побольше урвать, едва дорвавшись до здорового состояния. А что будет, когда весь этот локдаун и карантины отменят.
Tags: Берлин, депрессии, коронавирус
Subscribe

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Немецко-турецкая ненависть: эксцесс на Хауптштрассе

    Молчаливая всегдашняя ненависть между турками и немцами иногда принимает всё же жестокие обороты. Только что был тому свидетелем, ходил вечером в…

  • Благостность тревоги в психотерапии

    Психотерапия повергает людей в тревогу по многим причинам, от тревожности за то, что пошатнулась идентичность пациента и происходит перенятие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment