Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
А когда кого-то из берлинцев удаётся убедить принимать антидепрессанты, чтобы встал человек наконец-то, то через две недели человек уже прочно стоит на ногах, но так жадно наслаждается, дорвавшись до здоровья, что перестаёт спать, идёт вразнос, несмотря на сдерживающее прикрытие антидепрессантов нейролептиками. Вот же город. Привычка к удовольствиям в воздухе. Неспособность сдерживаться в них. Или же такая усталость от долгой депрессии причина такой ненасытности, то, что просветов было так мало, вот и стремятся его побольше урвать, едва дорвавшись до здорового состояния. А что будет, когда весь этот локдаун и карантины отменят.
Tags: Берлин, депрессии, коронавирус
Subscribe

  • (no subject)

    Эксперименты с тем, как отнимали у детей зефир и кормили их обещанием дать две зефирки, если вытерпят без одной - они выражают то, кто элита, какое…

  • Солидарность трудящихся? Нет, не слышал

    Я всегда слышу в слове Solidarität совсем не то, что вкладывают в него левые (и слово уже стало левым), а слышу преумноженную солидность, слышу…

  • Печаль свободных художников Берлина

    Население Берлина ломанулось на биржу труда с началом пандемии и локдаунов, а жизнь с биржей труда полна опасностей, как то попасть на чёрную работу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment