Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Норвежка и швед, в прошлом году посещавшие вместе со мной курс писательского мастерства на немецком, в этом году решили продолжить изучение немецкого языка и приехали на курс снова. Говорят, что в Берлине очень весело. Они так говорили и осенью и зимой на протяжении прошлого курса. Какая же у них там тоска зелёная, наверное, если им в таком Берлине, как сейчас, весело. Притом, что минимум месяц курс будет идти только в виде онлайн-занятий, и его уже перенесли внезапно на месяц вперёд с начала февраля, и эти двое совсем непонятно что делали здесь целый месяц. Ведь сидели куковали.
Tags: Берлин, зима, коронавирус
Subscribe

  • (no subject)

    Ich kann tanzen – doch ich tanze nicht! Я могу танцевать - да, но вот, не танцую Ich kann singen – doch ich singe nicht! Да, я могу петь, но не…

  • Молодая русская берлинская проза: впечатления от вечера

    За последние два года я читал мои тексты раз пять. Четыре раза наброски к статьям по психоанализу. Понравилось. Но художественные тексты я мои не…

  • Вещи остывают?

    Чем похожи картины и таблетки и листы бумаги и книги - сегодня подумал, что своей отдельностью, счётностью, отстранённостью. Искусство в виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment