Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Норвежка и швед, в прошлом году посещавшие вместе со мной курс писательского мастерства на немецком, в этом году решили продолжить изучение немецкого языка и приехали на курс снова. Говорят, что в Берлине очень весело. Они так говорили и осенью и зимой на протяжении прошлого курса. Какая же у них там тоска зелёная, наверное, если им в таком Берлине, как сейчас, весело. Притом, что минимум месяц курс будет идти только в виде онлайн-занятий, и его уже перенесли внезапно на месяц вперёд с начала февраля, и эти двое совсем непонятно что делали здесь целый месяц. Ведь сидели куковали.
Tags: Берлин, зима, коронавирус
Subscribe

  • Ночью стало холодать

    От наступивших холодов, когда камин ночью остывает, я стал брать с собой спать морскую свинку, и чтобы было тепло и чтобы не было так одиноко. И вот…

  • Завтра в рамках одинокой матери обречённой нежности

    Завтра в Берлине, где-то с восьми вечера в рамках вечера "Одинокая мать обречённой нежности" почитаю что-нибудь из моих сочинений. Пока не знаю, что,…

  • Не рутина

    Это и есть созерцательность и самая интересная позиция, и вовсе и не детская. Детство - это зависимость от взрослых. А эта позиция мета-, это надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments