Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Год разлуки с Lebenspartner-ом ("жизненный партнёр") я переношу спокойно. А вот моя подруга нет. У нас у обоих лебенспартнеры в Китае, мы на этом основании и сдружились, давно. В Китай сложно въехать - вот проблема. Потому приходится подождать, например, мне, пока мой Lebenspartner закончит там работу и вернётся. Так же год нужно было бы подождать и моей подруге. Но, видимо, муж - это другое, это не просто Lebenspartner. Или женщины более беспокойны. Мы с ней решили сначала: будем ждать сидеть в Берлине спокойно, потому как три недели карантина по приезду в Пекин не потянуть финансово (нужно проживать в особой карантинной гостинице). Но вот теперь, когда въезд в Китай осложнили тестом на ковид с анальным мазком, моя подруга решила всё же рвануть к мужу в Китай повидаться, не дотерпела четыре месяца. Конечно, мазок - это ерунда по сравнению с тремя неделями в одиночном номере ковидной гостиницы, но всё же как мила мне и непонятна эта порывистая иррациональность женщины.
Tags: коронавирус
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошие стихи как хорошая песня - сразу дают сильное настроение, чувственное переживание, а слов, как в песне, можешь сознанием и не различать.…

  • (no subject)

    В романах Пруста весь мир это постоянное сходство, похожесть. Сходство и есть мелкие различия, состоит из мелких различий и вещей, отстоящих недалеко…

  • (no subject)

    Моим близким, домашним в особенности, мне за долгие годы удалось объяснить, что когда они становятся персонажами, узнают себя в моих персонажах,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment