Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Курс немецкого начался онлайн после перерыва в три месяца, на два месяца позже запланированного старта. Курс называется курсом писательского мастерства, о чём я сразу и вспомнил, увидев каждого участника курса в одинокой келье в отдельном окошечке на мониторе, с совершенно безумными глазами, с лицами, в эти месяцы серьёзно асоциализированными, с лицами, на которые легла печать отката в дикое состояние, с обвисшими от депрессии носогубными треугольниками как у алкашей, многие до сих пор не стриженые, как и я (у меня запись в парикмахерскую на сегодня на вечер, в феврале записался сразу как объявили об открытии парикмахерских, а так я три месяца не стрижен). Почти все мы одиннадцать человек выглядим так прибито, одичало и асоциально, и дело совсем не в том, что мы впервые увидели себя в прежнем составе онлайн. Дело в характере прошедшей зимы в Берлине.
Tags: Берлин, коронавирус
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошие стихи как хорошая песня - сразу дают сильное настроение, чувственное переживание, а слов, как в песне, можешь сознанием и не различать.…

  • (no subject)

    В романах Пруста весь мир это постоянное сходство, похожесть. Сходство и есть мелкие различия, состоит из мелких различий и вещей, отстоящих недалеко…

  • (no subject)

    Моим близким, домашним в особенности, мне за долгие годы удалось объяснить, что когда они становятся персонажами, узнают себя в моих персонажах,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments