Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Тема рассылки от одного интеллектуального СМИ: "Как уснуть, если проснулись посреди ночи". Сразу задался вопросом, а почему нужно непременно снова уснуть. Этот вопрос и не ставится в рассылке, уснуть нужно по умолчанию снова. А если не уснуть, подразумевается в тексте всех советов, настигает невероятная тревога и стресс. Интересно, когда же так запугали тем, что проснуться и не спать - это нехорошо. Алкаши запугали? В алкоголизме есть страшный жанр "подорваться среди ночи". В депрессии люди тоже вот не спят и подрываются рано. Но, в общем-то, не так уж и страшно проснуться рано и не спать. Да и совсем не поспать ночь не страшно. Но, судя по рассылке от интеллектуального СМИ это ой как страшно. Рассылку составили или депрессивные люди или алкаши. Интеллектуалы этими недугами часто страдают.
Tags: депрессии
Subscribe

  • Новогодний фейерверк в Берлине

    Через открытые двери на балкон город слышен как булькающая каша или густой суп. А если выглянуть, то видны взрывающиеся пузырьки пара, который…

  • (no subject)

    Только в гей-районе хлещет бесплатный незапароленный интернет из кафе, они открыты, но работают на вынос (еды). Разговорились с одной трансушкой, я…

  • (no subject)

    Фильм Кассаветиса "Глория" вполне заменяет мне сегодня "Сказку странствий", которую я приготовил посмотреть к приезду ребёнка ко мне в гости. Вообще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments