Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
В эротическом сне сегодня красивый мальчик был одновременно фашистским неприятным солдатом, неприятный в поведении (расстрелял соседей, например, и собаку во дворе). Это же натурально старость, если воображение уже так этически отравлено, что во сне я обсуждал с друзьями, совсем этот мальчик скотина или не совсем, вместо того, чтобы наслаждаться им, к тому же во сне мне было ясно, что это сон, и, казалось бы, ну что здесь обсуждать, зачем, если есть такой мальчик и такой невероятный секс, который с ним всё же был. А соседей он вообще расстрелял только потому, что перед сном я вспомнил фразу Земфиры "Хочешь я убью соседей, что мешают спать?" и рассмеялся этой фразе, слушая, как сосед, который пишет техномузыку, внезапно убавил громкость внезапно громко зазвучавших колонок с его музыкой.
Tags: сексуальность, сны
Subscribe

  • (no subject)

    "Хандру же было решено изгонять комбинированным ударом – сразу со всех четырех сторон, во фланги, в тыл и лоб – путешествиями, морскими купаниями,…

  • Протемнение

    "Иногда мое упорное стремление к росту делается предметом веселого изумления со стороны той моей части, которая постоянно наблюдает за мной. Порой я…

  • (no subject)

    Амфетамин позволяет очень глубоко концентрироваться, входить в мир мелочей, позволяет всё изумительно измельчать и держать в уме одновременно все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments