Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Какая болезнь, такие и жертвы. В соседнем доме два старика за лето и осень оборудовали себе в одной комнате спортзал, занимались всю зиму, я видел через окно их большой телевизор с онлайн-тренерами. Сегодня они стали жертвами ковида: один тренажёр завалился на деда, сломал руку деду и ногу бабке, приезжала скорая. Кстати, что примечательно в Шёнеберге: при внешней тихости и безлюдности здесь множественные соседские связи, мощно работает сарафанное радио, все обо всех всё знают. Скорую я увидел сам, а историю мне рассказала бабушка с собакой, очень добросердечная бабушка, гуляет с собакой не десять минут, как большинство собачников, а по два - три часа.
Tags: Schöneberg
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошие стихи как хорошая песня - сразу дают сильное настроение, чувственное переживание, а слов, как в песне, можешь сознанием и не различать.…

  • (no subject)

    В романах Пруста весь мир это постоянное сходство, похожесть. Сходство и есть мелкие различия, состоит из мелких различий и вещей, отстоящих недалеко…

  • (no subject)

    Моим близким, домашним в особенности, мне за долгие годы удалось объяснить, что когда они становятся персонажами, узнают себя в моих персонажах,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments