Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Какая болезнь, такие и жертвы. В соседнем доме два старика за лето и осень оборудовали себе в одной комнате спортзал, занимались всю зиму, я видел через окно их большой телевизор с онлайн-тренерами. Сегодня они стали жертвами ковида: один тренажёр завалился на деда, сломал руку деду и ногу бабке, приезжала скорая. Кстати, что примечательно в Шёнеберге: при внешней тихости и безлюдности здесь множественные соседские связи, мощно работает сарафанное радио, все обо всех всё знают. Скорую я увидел сам, а историю мне рассказала бабушка с собакой, очень добросердечная бабушка, гуляет с собакой не десять минут, как большинство собачников, а по два - три часа.
Tags: Schöneberg
Subscribe

  • Маскишоу в городе

    Не знаю, работают ли в городе закрытые кинотеатры, но в кинотеатрах на открытом воздухе продают билеты только через сайт и только в шахматном порядке…

  • Заинтересованная группа лиц

    У каждого солидного режиссёра есть группа актёров, появляющаяся в каждом его фильме. Так создаётся миф о приватности: нам будто позволяют заглянуть в…

  • Живо пишешь

    "Живо пишешь" (не в смысле "бойко, быстро") может означать, что речь не соответствует привычной повторяющейся рутине, похожести, она не похожа ни на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments