Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Какая болезнь, такие и жертвы. В соседнем доме два старика за лето и осень оборудовали себе в одной комнате спортзал, занимались всю зиму, я видел через окно их большой телевизор с онлайн-тренерами. Сегодня они стали жертвами ковида: один тренажёр завалился на деда, сломал руку деду и ногу бабке, приезжала скорая. Кстати, что примечательно в Шёнеберге: при внешней тихости и безлюдности здесь множественные соседские связи, мощно работает сарафанное радио, все обо всех всё знают. Скорую я увидел сам, а историю мне рассказала бабушка с собакой, очень добросердечная бабушка, гуляет с собакой не десять минут, как большинство собачников, а по два - три часа.
Tags: Schöneberg
Subscribe

  • (no subject)

    Ich kann tanzen – doch ich tanze nicht! Я могу танцевать - да, но вот, не танцую Ich kann singen – doch ich singe nicht! Да, я могу петь, но не…

  • Молодая русская берлинская проза: впечатления от вечера

    За последние два года я читал мои тексты раз пять. Четыре раза наброски к статьям по психоанализу. Понравилось. Но художественные тексты я мои не…

  • Вещи остывают?

    Чем похожи картины и таблетки и листы бумаги и книги - сегодня подумал, что своей отдельностью, счётностью, отстранённостью. Искусство в виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments