Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
"У семейной пары в жизни случается кризис и дело доходит чуть ли не до развода. Чтобы спасти свои отношения, Надя и Дэвид отправляются в путешествие на курорт в леса и снежные пустыни северной Швеции. Но вместо отдыха и романтики, они натыкаются там на неприязнь со стороны местных жителей. В баре они ссорятся с двумя местными охотниками, которые затем преследуют пару в их походe на лыжах, чтобы отомстить за ссору". Как же надоела эта пропаганда и лирика Gemeinsamkeit (совместности и "победила дружба"). Нормальные люди отправляются в таком случае подальше друг от друга, остаться наедине с собой, набраться новых впечатлений, освежиться, а только киношные американцы стараются остаться непременно в Gemeinsamkeit. А, ну, конечно же, конечно же и немцы.
Tags: семья
Subscribe

  • (no subject)

    Симпатичного когда-то соседского пса, пушистого толстика, оказалось, всю зиму скрывали дома, потому я его не видел на улице. И сейчас он никакой не…

  • Комнаты

    Большая, самая моя любимая комната в моей квартире 54 кв. метра, с лепниной по потолку (плачущие обнимающие друг друга в утешение и танцующие ангелы…

  • (no subject)

    В немецкой посудомоечной машине была не продумана одна тонкость, требующая мягкости, и она выстреливала куском мыла внутри себя так, что отбивала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments