Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
В рамках освоения курса немецкого языка, который называется курсом писательского мастерства и проводится последние два месяца виртуально, но я уже привык, мне захотелось сделать реферат по немецким пособиям по писательскому мастерству. И вот что я выявил, самые основные рекомендации: 1) читайте как можно больше, даже всякое говно и макулатуру; 2) пишите как можно больше, всё, что приходит и не приходит в голову, пишите даже заведомое говно и макулатуру. В американских пособиях, которых продаётся большинство, настояний на чтении всякого говна и написании всякого говна ещё больше. А вот российских таких пособий я не встречал, наверное, они есть, но мне недоступны, а интересно, там так же?
Tags: зачем пишем
Subscribe

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • (no subject)

    Как учатся дети на удалёнке, не представляю даже. Когда человек встречает другого человека, то непременно вспыхивает искра, начинается субъектность,…

  • (no subject)

    Мама пятерых детей в маске половину дня каждый день бултыхается с прогулками детей, двое ещё в коляске, трое ходят сами, но медленно. С пятого этажа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment