Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Во сне сопки, холмы, пригорки в неопалеолитной тундре вокруг Норильска были покрыты ровным мягким мхом и редкими точками карликовых деревьев и кустарников.

Нганасаны шаманской наружности в моём сне организовали прокат аппаратов вроде снегохода "Буран" - прокат вездеходов с особой воздушно-магнитной подушкой, на них можно было ездить по этой тундре, едва приминая мох. Скольжение идеальное, без какого либо трения. Ездил как на американских горках.

Сон, в котором практически летаешь, только на машине. Особенно захватывало дух, когда как с трамплина прыгаешь на этой машине вроде снегохода "Буран", на котором я катался в реальности в детстве по снегу в тех краях, но во сне я на нём прыгал по зелёным холмам, пригоркам и как с трамплина перепрыгивал через овраги.
Tags: Норильск, сны
Subscribe

  • (no subject)

    Часто бессознательное очень злобное. Например, оно может муторно, мутно оттаскивать, относить в сон не благолепно, а чередой усиливающихся страхов в…

  • (no subject)

    Подумалось, что страх забеременеть должен горячить кровь обоим партнёрам. А также возможность забеременеть, зачать новую жизнь придаёт сексу…

  • Люди без рта

    Роман Барнса "Шум времени", то есть, биографию Шостаковича, я прочитал с интересом, потому что волшебно - воплощение в жизненную форму героя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments