Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
В юности я мягко переходил в весенний режим, в ускорение, в перестройку, в оживление. А теперь как-то сразу, как-то жадно. Количество в качество. Причём сразу понятно: вот вчера было ещё количество, а сегодня уже нет количества, есть следующая ступень - качество. Вот так тупо, в соответствии с диалектикой. И так всё с возрастом огрубляется. Как будто время сжали, не дают времени на плавное развёртывание. Хотя казалось бы, его стало больше. А пока освоишься в новом режиме (в новой гормональности?), который как снег на голову, чувствуешь себя хаотичной белкой, броуновским движением. Всё новое с возрастом как снег на голову.
Tags: возраст
Subscribe

  • Норма - 2

    Сэлинджер пишет о том, что многие солдаты, увидевшие лагеря уничтожения в Европе, впали в депрессию, да так, что их отправляли с фронта домой. Я…

  • Норма

    В Фульде, в этом самом немецком, до анекдотов о фульдинцах, городке, есть сеть магазинов NORMA. В качестве фульдинских сувениров с сорокинским…

  • Полезно забывать

    Думаю над тем, почему многие люди, забросившие психотерапию, потом сравнительно скоро излечиваются от депрессии, оставаясь только на медикаментах, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment