Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Часто бессознательное очень злобное. Например, оно может муторно, мутно оттаскивать, относить в сон не благолепно, а чередой усиливающихся страхов в муть. Или, на долгие дистанции если, то может оттащить незаметно в депрессию. Помню, эта мысль, о мутности и недобрости бессознательного вопреки тому, чему учили в университете, а там именно что учили добрости бессознательного в постмодернистские девяностые годы (не добрости, скорее, а его естественности, выигрышности по сравнению с рассудком, всякому дому бытия, архетипам Юнга и прочему говну учили), эта мысль о его мрачности впервые пришла мне при первой же возможности гетеросексуального секса. Когда ОНО САМО всё стало получаться и тянуть меня, затягивать с помутнением сознания, и я ебал, ебал и ебал так, что вообще что пиздец всему был, и когда кончил, я заорал "да ну это всё нахуй" - так окончился мой первый секс, моя будущая жена очень обиделась, она же ещё и девственница была и осознавала это как подарок мне, а я полгода потом трахался только с парнями, начиная, кстати, с того же вечера, как кончил, так и пошёл к одному парню, а с парнями и влечение у меня и сильнее, и яснее, но вот такой накрывашки, как с гетеросексом, никогда не происходило.
Tags: бессознательное, сексуальность
Subscribe

  • Минимализм и коронавирус

    Со второго ноября в Германии вступят в силу многие новые ограничения в общественной жизни. Например, школы останутся открытыми, но вот уже зачётные…

  • Прощай, сахар! (с)

    Какое-то нещадное количество сахара в заменителях молока, сделанных из риса и других растений. Приучают так, что ли, к этим продуктам. Для "кофе с…

  • (no subject)

    Скоро на каждой остановке Германии, пока только на немногих: "Будущее или убийца климата?"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments