Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
В электронной читалке есть два неплохих суггестивных момента, помогающих освоить, присвоить текст: 1) текст создаётся, возникает прямо на глазах из не мгновенно перестраивающихся жидких кристаллов; 2) можно форматировать текст, менять шрифты, ширину полей и т.п.. Что интересно, всё это как раз и не нравится сторонникам бумажной версии книг. А я вот после электронной читалки совсем не хочу прикасаться к бумажным книгам, они же неудобные, тяжёлые, плюс не нравится ощущать, что текста много, вес и толщина книги отвращают. Хотя поначалу мне казалось, что текста слишком много именно в электронной читалке - его там невидимо, неизмеримо много, особенно учитывая, что в моей читалке около трёх тысяч книг на трёх языках.
Tags: психофизика, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    Симпатичного когда-то соседского пса, пушистого толстика, оказалось, всю зиму скрывали дома, потому я его не видел на улице. И сейчас он никакой не…

  • Комнаты

    Большая, самая моя любимая комната в моей квартире 54 кв. метра, с лепниной по потолку (плачущие обнимающие друг друга в утешение и танцующие ангелы…

  • (no subject)

    В немецкой посудомоечной машине была не продумана одна тонкость, требующая мягкости, и она выстреливала куском мыла внутри себя так, что отбивала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments