Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Что передают старики

Ещё про то, что старикам нужен покой, нужно оставить их в покое, не ждать и не требовать с них ничего. Существует миф, что старики передают опыт, во многом рассказывая что-то. А я вот знаю только стариков, которые передают деньги, недвижимость и каналы влияния, а их рассказы как раз утомляют. Лучше всего опыт, который может быть передан вербально, передают люди, этим опытом, деятельностью непосредственно занятые и имеющие впереди себя вариабельное, изменчивое будущее (старость я формулирую как такой возраст, в котором будущее уже не варьируется). А старики чаще всего несут всякую далёкую от жизни ахинею, которую скучно слушать. Интересную только им самим и иногда кругу таких же стариков.
Tags: старость
Subscribe

  • (no subject)

    В немецких новостях страх, потерянность, уязвимость немцев в ситуации произошедшего наводнения канализуется хозяйственно: разрушен магазин, завод,…

  • (no subject)

    Депрессия помогает самоизоляции, а самоизоляция способствует депрессии - основа карантина как средства борьбы с эпидемией: чем меньше контактов, тем…

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments