Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Из жизни людей, не боящихся ковида

Один знакомый снова лёг в психушку, опасаясь высылки из страны. У него постоянно заканчивающийся вид на жительство. Он считает, что у него нет тревожной депрессии, считает, что он её только симулирует для того, чтобы ложиться в психушку и не быть тем самым высланным из страны. Помогает. Успевает как-то подсуетиться с адвокатами, чтобы продлить вид на жительство. Может быть, я слишком много общаюсь с мигрантами (о, как звучит), но по-моему, в этом обществе процентов пять населения живёт со страхом высылки. Это немало. Может быть, даже и десять процентов. Эти люди постоянно выслуживаются за право здесь проживать.
Tags: коронавирус, мигранты
Subscribe

  • (no subject)

    В пристрастии к чтению весом нарциссический компонент - чтение во многом это желание слышать внутренний голос, себя. И ещё присутствует очень простая…

  • (no subject)

    С электрочиталкой можно чаще наслаждаться поисковой активностью, чем в то время, когда моя библиотека прибывала только бумажно. Так же среди книг…

  • (no subject)

    Андерсен провёл юность в дурдомовской атмосфере дома ректора своей гимназии, который уговорил Андерсена переехать к нему. Что он там встретил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments